Ты попал на пуффендуй?

Ты попал на пуффендуй?
Ты попал на Пуффендуй?
Ну, тогда громко ликуй!
Это светлый факультет,
Дружелюбней просто нет!
 
Доброту и честность тут
Как ни что другое чтут.
Помогать здесь будут все,
Помощь коль нужна тебе.
 
Тут друзей найти легко,
Не отвергнет здесь никто.
Ну и кухня рядом есть,
Так что будет что поесть.
 
Если думаешь, что он
Лишь второстепенный звон,
Заблуждаешься, дружок,
Ведь не всякий в мире смог
 
Не предать, а поддержать,
Руку помощи подать,
Не обидеть, а помочь,
Не прогнать с порога прочь.
 
Добрым быть нужно уметь,
Это не так просто, ведь
Многие уже давно
Растеряли все добро,
 
Так что ты учти сейчас,
Что не так уж много нас.
И люби давай его,
Так же как и мама Ро.
 
Свой волшебный факультет,
Что добрей на свете нет.
 
 
 
 
Не урони меня, растяпа!
(с) Распределяющая шляпа