Крик души

Крик души
Душа рвется наружу
И нет силы дышать.
 
Мне уже надоело
Всюду чудо искать.
 
Краски все потускнели,
Всюду серость и мрак.
 
Что всему вдруг причина?
А вот просто так.
 
Не хочу излагать
Больше чувства в стихах,
 
Во мне умер поэт
И художник зачах.