Забудь про страх

Забудь про страх
Когда вновь страх тебя окутал,
От паники не видно свет,
Готов кричать, все мысли спутал,
И думаешь "надежды нет!"
 
Мой дорогой, вздохни поглубже,
Глаза закрой и вспомни ты,
Как я, еще при зимней стуже,
Рассказывала тебе сны.
 
Вспомни объятия, мой голос,
Улыбку, только для тебя,
Теперь представь, что чей-то волос
Вновь ниспадет на тебя.
 
Представь, что я с тобою рядом,
В объятиях моих ты спишь,
И все опять пойдет наладом,
Мой шепот только ты услышь.
 
И страх исчезнет безвозвратно,
И паника уйдет во тьму.
Как станет страшно - буду рядом,
Хоть рядом быть я не могу.