Совет

Совет
Мне сказали: "Слушай сердце".
Я услышал лишь "тук-тук"
Ну-ка, объясни, философ,
Что же значит этот звук?
 
Я слова эти не понял.
Сердце слушать?! Что за бред?!
Разве может этот орган
Мне какой-то дать совет?!
 
Мне сказали: "Ты не думай,
Все поймешь без мыслей мук".
Мне сказали: "Слушай сердце".
Я услышал лишь "тук-тук".