На прощание

На прощание
Мои дорогие, я вам не сказала
Чего очень долго в душе припасала.
Я долго ждала, описать – нету мочи,
Ведь вас мне увидеть хотелось ну очень!
Ну вот, а теперь говорю на прощанье -
Пошли-ка вы на хер, и до свидания.