Порывы любви!

Порывы любви!

Аудиозапись

Любви порывы, это страсти!!
Напоминают нам вулкан,
И выброс лавы! Эти сласти!
Даёт нам радость и запал!
 
И это нежное мгновение
Похож на сказочный букет!
И чудо сласти наслаждение,
Нашей любви это ответ!
 
Любовь берите в свои вожжи,
Летите в космос в небеса...
И создавайте эти страсти,
Любви, нас радует Весна!