Навязчивые мысли

Навязчивые мысли
Если мысли твои в голове как огонь
Разгорелись, их не потушить,
И пугают они, словно бешеный конь,
Не выходит их остановить,
Глубоко ты вдохни, посмотри на меня,
И слова мои вспомни тогда:
"Управлять ими ты можешь сам, не они
Управляют тобою", всегда.
Если хочешь то в ту же минуту, в тот день,
Можно выбросить прочь далеко
Весь тот бред, что так долго тревожил тебя
И поверь уж мне - это легко!
По началу конечно, чуть плохо тебе,
Стоит только чуть-чуть подождать,
И тогда-то ты сможешь опять и опять
Улыбаться и не вспоминать.