Устал

Устал
Со стороны я злым кажусь
Или печальным очень сильно,
Весь день с хмурым лицом верчусь,
И так уж пару дней стабильно.
Вопросы были каждый час:
"В чем дело?" или "Что случилось?"
Я отвечал им сей же час,
Что "День плохой, так получилось".
Потом я уходил домой
И спал все остальное время,
Поймите, просто я устал
От жизни, и хочу к Морфею.