Голос твой

Голос  твой
КАЖДОЕ УТРО ЖДУ ГОЛОС ТВОЙ,
ГОЛОС ОСОБЕННЫЙ, БУДТО НЕБЕСНЫЙ,
ЛЬЁТСЯ, И ЛАСКОВ, И НЕЖЕН СО МНОЙ,
ТАК И ХОЧУ ЕГО СЛЫШАТЬ, ПРЕЛЕСТНЫЙ,
 
ЕСЛИ Б МОГЛА Я К НЕМУ ПРИМОСТИТСЯ,
Я Б ЗАМЕРЛА ОТ ВЕЛИКОГО СЧАСТЬЯ,
БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧУДО СВЕРШИТСЯ,
НЕ ПОМЕШАЮТ ЖИЗНИ НЕНАСТЬЯ,
 
ОН ПРОНИКАЕТ ВОЛШЕБНО В МЕНЯ,
ВЫГОВОР СЛАДКИЙ СЛУХ МОЙ ЛАСКАЕТ,
ТАК И ХОЧУ ПРОНИКНУТЬ В ТЕБЯ,
ГОЛОС ЧАРУЕТ, ДУША МОЯ ТАЕТ...