Вопрос

Вопрос
Я хочу задать один вопрос.
Хоть не скоро я тебя увижу,
Не дотронусь до твоих волос,
И веселый голос не услышу,
 
Все равно хочу спросить сейчас.
Чтобы не кусалось ожиданье.
Чтобы холод в зимний тихий час
Отступал, от мысли о свиданьи.
 
Ты когда приедешь снова к нам,
И меня среди других увидишь,
Весело всем объявив "я к вам!",
Ты меня, как раньше, ведь, обнимешь?