ПРИДЁТ К НАМ МАЙ

ПРИДЁТ К НАМ МАЙ

Аудиозапись

(Классика )
 
Как никогда придёт к нам месяц Май ,
Цвети, дружок ! Даю тебе "слабинку"
Ещё прекрасней цвет деревьев распускай -
И кто - то встретит сердца половинку !
***
Люблю тебя ! За всё, что сотворишь !
За грозы переливом в небе вольном,
За то, что ты, душе моей, неведомо велишь -
Под стать, быть верным и достойным.
***
Скажу. С ума схожу ! От запаха цветов !
Всё окружение пропиталось мёдом
И почему, же. Нет предела от твоих даров -
И днём, и ночью, ни перед восходом !
***
Есть мнение. Кто, в Мае народился ,
Тот "мается" всю длительную жизнь
Не верьте притче ! Тот, кто в Мае появился -
Самый прекрасный, как и неба синь !
***
Шмели жужжат и пчелы спят в бутоне,
Слышны ли трели соловей , без умолку поёт
Это - весна, в прекрасном перезвоне
Нам, вместе с Маем счастье отдаёт !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №1160525065