Нет ответа

Нет ответа
Пишу я тебе, но нету ответа,
Ну ничего, ты ведь, занят, пойму.
Времени нет для простого привета,
Все понимаю и это приму.
 
Еще раз пишу, что занят сказал мне,
Ну ничего, я чуть-чуть подожду...
Наверное завтра важный экзамен,
Что ж, ну удачи, потом напишу.
 
Пишу снова я, скучаю наверно,
Ты же ответа мне вновь не даешь.
Опять весь в делах, сказала все верно?
Обычно этот ответ подаешь.
 
По прежнему жду смиренно ответа -
Нету его, я опять все пойму...
Противное чувство внутри там где-то
Я лишь опять, понимая, уйму.
 
О, если б знал, как обидно задело,
Что на себя время я все прошу...
А знаешь, грустить уже надоело,
Поэтому больше Вам не пишу.