БЛАТНАЯ МОЛОДЁЖЬ .(подонкам всяким посвящается ) !

БЛАТНАЯ МОЛОДЁЖЬ .(подонкам всяким посвящается ) !
Гнёт пальцы и блатует молодёжь ,
СалАААги ,
Попались бы вы мне ... лет ... надцать так , назад ,
В Гулаге !
Никто и рот открыть бы не посмел ,
А раскрывая сразу б поимел .
 
Играйте детки в любимые игрушки ,
Не трогайте Вы старость , что неведома ,
Вот тот старик ...
НасмЕрть стоял у пушки ,
А Вы медали продаёте дедовы .
 
Рука оторвана , он заряжал другой ,
Он кровью истекал за землю Русскую ,
Желал он Вам и счастья и покоя ,
А получил ...
Неуваженье гнусное .
 
Эх молодёжь ...
Безмозглая , упрямая ,
Лишь пиво пить и шариться в ютубе ,
Под пули грудь дед подставлял ,
Как странно ,
Не зная , что жизнь такою будет .
 
Что старость и заслуги не в чести ,
Что инвалидность подтверждать безруким надо ,
Помилуй господи и боженька прости ...
И забери на небушко награды ...
 
Со мною вместе , воевать в миру устал ...
Который я , когда -то защищал ...