РАЗМЫШЛЕНИЯ ЛЁЖА НА КРОВАТИ .

РАЗМЫШЛЕНИЯ ЛЁЖА НА КРОВАТИ .
От вселенского геморроя ,
Я устал , надоело , хватит ,
И кто в жизни из нас чего стоит ,
Решать лучше лёжа в кровати .
 
Кто , куда , под каким идёт знаменем ,
Всё всегда и наОборот ,
Я лежу на кровати в познании,
И лечу в своих мыслях вперёд .
 
Туп , умён ли , иль дар мой уместен ,
Я решу для себя , что важно ,
На груди всегда со мной крест ,
И мне , как бы , совсем не страшно .
 
Даже лёжа я жду сюрпризов ,
Нежный шёпот коснулся слуха ,
Размышленьям моим конец близок ,
Я с улыбкой от уха до уха .
 
Грудь налитая соком рядом ,
Ни к чему мне мысли о вечном ,
Там вселенское бродит стадо ,
И живёт ( на мой взгляд ) беспечно .