Приведение

Приведение
Среди людей как будто приведенье
Брожу последние, тянущиеся дни.
Как смутно пробежавшее виденье
"- О чем вы говорите? Мы ведь тут одни!"
 
И даже крик истошный мой, взывавший
Их обернуться, "- Посмотрите же вокруг!"
Пропал в тиши, а тот один узнавший
Куда-то испарился, "- Где ты, милый друг?!"
 
Тут ноги подкосились от печали
И брызнула из глаз волна горячих слез.
Мои друзья больше меня не знали,
Осталась я лишь отголоском старых грез.