Ходят слухи

Ходят слухи, тебе я не нужен,
Как стряхнуть с себя эту тоску?
Лихорадкою день мой загружен,
Время лечит лишь память в мозгу.
 
Слов печальных обманчивый воздух,
Слов, которых не произносить...
Заблудиться на улицах ночью
Иль в постели все дни проводить?
 
На моей стороне, что не скрою,
Предвещает падение страх,
Но душа рвётся вновь за тобою
В городских полуночных слезах.
 
Моросящим дождём по аллеям
Пробежит и исчезнет тоска,
Отболею хандрой, отболею,
Мне не нужен твой ствол у виска.