не время

я дыхание твоё на себе ощутил,
запах после дождя от тебя исходил
и светила меж туч одиноко луна,
и повисло проклятие,ты чужая жена.
 
свет погашен давно,силуэт твой в окне,
ты сейчас не придёшь на свидание ко мне.
в мыслях где-то летаю,видно к чуду лечу,
я в любви одержимый лишь тебя я хочу.
 
добиваюсь напрасно,не любовь во грехе,
заколдована страстью,ты спустилась к реке.
вот опять мы одни,только ветер поёт,
а душа моя в сказку,тебя вновь влечёт.
 
но,застыло мгновение,дождь пролился ведром,
остудил в миг твой разум,мне сказала потом.
я ещё не решилась,видно время не то
и захлопнулась дверца и умчалось авто.