УВЫ....

УВЫ....
Сегодня я не буду шептать слова Вам о любви,
Я попрошу лишь ссуду, но не начислите, увы...
Куда же делся кроткий и сердцу милый очень нрав? ..
Был в жизни одинокий, отныне верный я Ваш раб...
Ведь сердцу не прикажешь, я полюбил, а что же Вы?..
Для Вас был только шалость, сказали томно: "Селяви..."
И вот я слепо в лабиринтах блуждаю вновь и вновь,
Не выбраться, ведь знаю, не снять, увы...рабских оков...
 
24.04.18