Д

Д

Аудиозапись

Другого мне совсем не надо
С тобой я счастлива - поверь!
Ты есть у меня! И я рада....
За тяжкую жизнь мне награда!!!
 
*******
Дни раскрашу я твои
Лишь немного потерпи!
И всё будет хорошо
Солнышко с тобой ещё!!!