Одиночество.

Я сегодня ночью спать не лягу,
Буду слушать трели соловья...
Ты прости меня любимая бродягу,
Не приду и завтра к тебе я...
 
Не хочу менять Судьбы дорогу,
Одиночество со мной разделит Путь...
Видно так угодно было Богу,
Что не смог я в сторону свернуть...
 
Вырежу икону из полена,
И за Счастье помолюсь твоё...
...Я нашёл иголку в стоге сена,
Но сломалось ушко у неё...