Синяя Птица.

Там далеко-далеко смотришь в окно ты на Луну,
Неба я ниже и твёрдой дорогой иду я к тебе.
Из миллиардов красавиц я выбрал тебя лишь одну,
Ты звёздный лучик в моей такой сложной Судьбе!..
 
Там позади очень много дорог пройденных мной,
Звёздочка падает, знает она, что тебя я безумно люблю...
Ты покорила меня душевной своей красотой неземной,
И скоро поймаю я Синюю Птицу, которую долго очень ловлю.