Свидание двух Душ.

Я подарю тебе созвездие Стихов,
И в них тебя я нежно зацелую...
Букет прекрасных и чудесных снов,
В своих Мечтах тебе я нарисую...
 
Твою я Душу обниму Душой,
Не помешают нам с тобой расстоянья!
И будешь рядышком ты в каждом сне со мной,
На удивительном и сказочном свиданье...