Когда не рядом ты...

Когда не рядом ты...
Я так скучаю по тебе,я так скучаю,
Когда не рядом ты-не спит моя душа,
Тоскую и грущу,но ТОЧНО знаю -
Разлука жуткая с тобой НЕ НАВСЕГДА!
Вернешься ты,и будет все,как прежде,
Опять увижу милые,любимые глаза,
И зацелую тебя страстно так и нежно,
И обниму - не отпущу уж больше никуда!
Когда не рядом ты,то мир пустеет,
И на луну мне хочется,как волку,выть,
Ведь никого нет для меня тебя роднее,
И лишь тебя я одного хочу любить!
Когда не рядом ты,то сердце плачет,
И я мечусь по комнате без сна,
Но я ....дождусь!я не могу иначе,
Ты возвращайся поскорей,я жду тебя!
Смогу я выстою,а упаду,так встану,
Я верю,знаю - любишь ты меня,
А потому я ждать не перестану,
Ведь будущего нету без тебя!!!
Ты возвращайся поскорей,мой милый,
Ужасно не хватает мне тебя,
Люблю тебя я очень - очень сильно,
И я с тобой,поверь мне,НАВСЕГДА!!!