ПОЗОВИ!

Закричи от Любви, чтобы звёзды в ответ подмигнули!
Чтобы ночь разорвало на части и эхо по ним пронеслось!
Я услышу тебя и примчусь, и не дам, чтобы чувства твои вновь уснули!
Всё, о чём ты мечтала, я сделаю так, чтоб сбылось!