Боюсь

Я боюсь серого. Мрачного. Злого.
Страха боюсь, громкого. Быстрого.
Каждую фибру тела живого,
Сука, жмет.. своей лапой когтистою.
 
Тело как клетка. Ненужная.
Мерзкая. Гадкая.
Тормозит мне движение,
Защиту полета сладкого.
Жуткий ужас. Слепой. Леденящий.
Накрыл одеялом...
Сложил душу в ящик.
 
Ноги в землю впитались корнем,
А страх.. хочет вырвать за плечи.
Я уж вцепилась... а он как дернет!
Но с ногами в земле вроде легче...
 
Беспорядок из мыслей -
спасательный круг.
Титан простых истин...
А они не поймут.
Стена - безопасность.
Но зверь, он сильнее -
Урод безобразный,
С каждым днем все живее..
 
Я боюсь серого...
мрачного...
злого...
Страха боюсь...
громкого, быстрого...
Каждую фибру тела живого...
Сука, жмет.. 
своей лапой когтистою...