Сон

Маме Маши
 
***
15:08
Спи, Мой Маленький, Котёнышек…
Пришла. (Уставшею слегка…)
 
Вчера, но и сегодня --- ужжж!
Ради -- «Мне спокойно»…
Нервов ---ссс-Зжав пучком,
Верёвок неуёмных ---
В Любви -- Тебе… К Тебе!
Я --- Твой! Я --- ждал…
***
 
16:18
День сегодня --- Солнце!
Чуть --- белЕсым Небо --- молоком…
Тут климат наш --- такой.
Спишь…
***
 
17:47
Твои я… руки, пальцы длинные Твои…
Глаза… И губы ---
Прикоснуться поцелуем…
Тут --- Вся Ты! Весна!
***
 
19:48
Комочком тёплым…
Рядышком --- Ты окунулась в сон,
А мне --- Тобой любуюсь…
 
Сон…
 
---
11.04.2018
 
Старый Кот Вас любит!
И Маму, и Дочурку!