Всё изменилось....

Всё   изменилось....
Всё изменилось не в лучшую сторону,
В Мире господствуют боль и вражда...
Каркают в небе чёрные вороны...
Жизнь совершенно стала не та...
 
Страшно за то, что подмена понятий...
И узаконились смерть, воровство.
Мир из-за этого стал неприятен,
Многих с чертями родник кумовство...
 
Вымерли, совесть, порядочность, честь...
Вымерло то, что считалось достойным.
Миром командуют ложь, зависть, лесть...
Чувствует зло в этом мире привольно !
 
Солнце садится, а утром встаёт...
Светом, теплом согревая все стороны...
Жизнь ведь прекрасна ! Дурак не поймёт...
Каркают в небе, чёрные вороны...
 
 
"Всё изменилось..."
 
Скнарин А. Л. 2013 год.