День дурака

И пришел веселый праздник,
Радуйся Емеля!
Начинай гулять проказник
Первого апреля...

Грянешь шутки на потеху
Ты мастак забав
А народ заплатит смехом
Дурня увидав

Пусть смеется до упаду,
Над тобой толпа
И дадут тебе награду
Шутовской колпак.

Только ночью, как остынешь
От забав лихих,
Душу наизнанку вынешь
Написав стихи...

Чтоб до боли...не жалея!
Может кто поймет,
Что под маской дуралея
Ты не идиот...

Это после.., а пока...
Рано. Не тужи.
Отмечай день дурака.
Раз уж заслужил...