Телефонный разговор

- Алло! Как слышишь, капитан?
  Ну что же ты такой неловкий
  Здесь у тебя отчет не сдан
  По криминальной обстановке.
               - Да слышу! Здравия желаю...
               Воруют, грабят, как всегда...
               Вот покушение разбираю!
               Отчет попозже можно сдать?
  - Что там мокруха? Вот же черт!
  А был участок загляденье...
  Ну говори! Кто...как...за что..?
             - Аааа...бытовое преступление...
               Мужик пришел домой с работы
               А там супруга мыла пол...
               Ну, он дурак не снявши боты
               Взял и по-мокрому прошел...
               И ладно повод бы другой
               Она за это - сковородкой!!!
               Вот если бы ушел в запой...
               Зарплату бы спустил на водку...
  - Что с потерпевшим, будет жить?
             - Да вроде скорая забрала...
  - И воровство, и грабежи,
  Еще убийства не хватало....
  Итак с отчетностью беда...
  Надеюсь этот хоть не сдохнет...
  Супругу взяли? К нам сюда!
              - Возьмем! Как только пол просохнет...