Весна

Лучик солнца,где окошко,светит прямо мне в кровать
Не буди,поспать немножко дай минут хотя бы с пять
Нет,настойчиво и нежно, по лицу водя лучом
Солнце отворяет окна и весну пускает в дом
На запястье, у природы, пульс весенний бьет ключом
За окном у непогоды нет и шанса на пролом
Ставни уж давно раскрыты.. и сирени запах тот
Задурманивает мысли,- разгуляются потом
Все жужжит, стрекочет, дышит, просыпается ,цветет
Карнавал весенний пышет,поздравляя всех с весной
Скоротечная природа- скоро лето постучит
Лето жаркое,сухое..
А пока, весна кипит!