Вечная память

А может хватит..дети гибнут..
Остановись,окстись ..чужой!
И посмотри, что ты наделал..
..не человек!а весь изгой!
Что ты на-де-лал..жизнь забрал..
А им учиться,жить,рожать
И не рожденных слышен плач-
по убиенным мам и пап!
Окстись,прощенья здесь не будет
Уйди..уйди..кричит земля!
А ВЫ летите, соколята,ВАС ждут небесные врата..РАЯ!