Возьму свечу

Возьму свечу
Поставлю мысли
Во избежании грехов
Молиться стану сильно сильно
Уйду от этих берегов
Гори свеча во имя жизни
Любовью грешных всех гори
Помилуй Господи,Всевышний
Спаси нас всех и сохрани!