Стишки-порошки-3
***
Ну, обещал, что буду вечно
Любить тебя, но сей процесс –
Не непрерывный, хоть сердечный
Эксцесс.
***
Иметь детей для «донжуана» -
Лишь через миллиард «шагов».
Тренироваться постоянно –
Готов!
***
Не существует без ответа
Вопрос политики, кровать.
Вас не оставим без совета!
Что? Дать?
***
Жизнь личную смешав с работой
Ни в коем случае нельзя
Взболтать - придёт с визгливой нотой
Грызня.
***
Работник нерадивый верит -
«Забить» на лень - есть сто идей.
Ему не хватит в той афере
Гвоздей.