Стишки-порошки-2

***
- А сколько лет чудесной деве?-
С улыбкой спрашивает дядя.
- Наверно любите Вы север?
Посадят…
***
Он звал с улыбкой, без расчёта,
«На драники» и слов про секс
Там не было, но был какой-то
Подтекст…
***
Бельё купила кружевное,
Сказав, что - для меня и: «Гнида!» -
Кричишь, когда одел «обои»…
Обида…
***
«Ай лав ю, лучшая из пав!»
Но, льнут к ней мысли поневоле -
Продешевила? Мужа взяв –
Того ли?
***
Ночь провели… и - следствие…
Какие ждут последствия?
Рыдает, оскорбил её -
Бездействием…