Курортное (диамант)

Курортное (диамант)
Холод
Ветренный, колючий,
Вея носится и злит,
Но прорвавшись из-за тучи,
Грея светит, веселит
Солнечный и жгучий
Жар.
 
Море
Синее, живое
Дышит, плещет и зовёт.
Вместе с морем в жаре зноя
Загорать, валяться ждёт
Золотой песочный,
Пляж.