Игра
Мы искренни, когда удобно нам.
Победы ради все средства прекрасны.
"Проехав тяжкой драмой" по ушам,
Покажем, как же в жизни мы несчастны.
По краешку души дав шанс пройти,
Укроем главное в себе вполне надежно.
И в "жертве", чтоб до края довести,
Все слабости от ищем осторожно.
И вот "объект" попал под нашу власть,
Реально сам того не понимая.
Его разумность перекрыла страсть,
До глупости безжалостно слепая.
Победы долгожданный миг настал.
И шепчет "жертва" о любви несмело.
Вот только вдруг азарт игры пропал.
И флиртовать ужасно надоело.
Мужчины. Женщины. Но пол здесь не причем.
Игру в любовь мы часто затеваем.
От скуки маемся, не думая о том,
Что сами в "матче" этом проиграем.
Для каждого любви назначен час.
Когда? Ответа здесь, увы, никто не знает.
А "тот" иль "та", возьмет, как мы сейчас,
В любовь азартно просто поиграет.