планы на жизнь

нарочно зевнуть,
над смертью смеяться,
всю ночь не уснуть,
всю вечность бояться,
 
вымыть зеркало в ванной,
выпить воду из крана,
притвориться пьяной,
радоваться ране,
 
состариться, прославиться,
побриться, исцелиться,
влюбиться, потеряться,
умереть, возродиться.
 
надоесть,
вкусно поесть,
из окна выпасть
раз шесть.
 
поплакать над могилкой
и успокоиться.