грязные руки...

грязные руки,
мертвые волосы,
водой не смыть,
одеждой не скрыть,
не забыть, не оставить,
не убрать, не убавить,
не согреть одобрением,
не разрушить гниением,
не выкинуть в форточку,
не поместить в чёрточку.
только вечно помнить,
долго-долго слёзы лить,
в уголке укромном
сесть и грустить.