ИГРАЙ, МАЭСТРО! (песня)

ИГРАЙ, МАЭСТРО! (песня)

Аудиозапись

Играй, маэстро, песни о весне,
Мечтай легко и знай - проходит грусть.
Ты чувствуешь как тает хрупкий снег?
Играй и пой! Отдай все ноты, пусть
Целуют руки клавиши всю ночь.
Твори смелей! Бери в ладони свет,
А я хранить его смогу помочь.
 
Позволь забыть о том, как ранит боль.
Играй! Пускай целует тело дрожь,
И каждым нервом чувствовать позволь
Тебя, но только прошлое не трожь!
Прошу, не рви сегодняшнюю нить,
Не рви, не рви! Она и так тонка!
А мне её другой не заменить…
 
Припев:
Играй, маэстро, соло для двоих.
А завтра - пробуй солнце приручить,
Есть у меня о счастье новый стих,
Играй, играй маэстро, будем жить!
 
Музыка, аранжировка - Виталий Концевич
Исполняет участница програмы "Голос" Алина Русинова
Песня записана на студии "ZvukoZapisi"