ТЫ СОТКАНА

ТЫ СОТКАНА

Аудиозапись

Ты соткана из ста противоречий,
Из шалостей, доверия и слёз.
Ценя не расставания, а встречи,
Плетёшь тихонько кружево из грёз.
 
Ты соткана из тёплых слов и песен,
Из будней и домашней суеты,
Твой мир довольно прост, но интересен:
В нём яркие узоры и цветы.
 
Сама себе придумываешь счастье,
И звёздочкой на небе – каждый миг,
Ты соткана из нежности и страсти,
Загадочнее тысячи других…
 
Ты соткана из ста противоречий,
Из шалостей, доверия и слёз.
Ценя не расставания, а встречи,
Плетёшь тихонько кружево из грёз.
 
Музыка - Владимир Печников
Аранжировка - Виталий Концевич
Исполняет - Александр Галицкий
Песня записана на студии "ZvukoZapisi"