-Аборт-

-Аборт-
Нам было бы вместе здорово,
Команда " 1 за двоих",
Но, видно, судьбой уготовано
Не всех оставлять в живых.
Как много всего не сделано,
Как много не знаешь ты.
(Эх, мама, что ты наделала!)
Но ты нашу маму прости.
Нам было бы вместе здорово:
Смеялись бы, спали вдвоём.
Но в мире уж так устроено:
Не всё со счастливым концом.
А я ведь хотела младшего,
Иконе молилась чтоночь.
В крови мама руки запачкала .
Прости, не смогла помочь.
Нам было бы вместе здорово,
Но выжила только я.
Что ж, видно, тебе уготовано
Не знать, что такое семья...