- На кого похож живой труп-

- На кого похож живой труп-
На кого похож живой труп?
Возможно, хм... на меня...
Он идёт, не смотря вокруг,
Он идёт, погружённый в себя.
Он забыл, что такое смех,
Кто такие друзья и семья.
Он не знает слова успех.
Вместо мы у него ты и я.
Он не знает, что значит боль,
Ведь с рождения к ней привык.
Он не слышал слова любовь,
Да и чувств не питал таких.
Он живёт, доживая дни,
Не страшит его больше смерть.
Его взгляд и душа мертвы.
На него очень страшно смотреть...
На кого похож живой труп?
Ну, скорее всего на меня,
Ведь, когда меня бросил друг,
Живым трупом стала и я...