- Научись отпускать людей -

- Научись отпускать людей -
Научись отпускать людей,-
Кто решил про тебя забыть,
Кто был лучшим среди друзей,
С кем уже никогда не быть.
 
Научись отпускать людей.
Видно, так решено судьбой.
Пусть слегка жизнь и станет мрачней,
Не всегда же ей быть такой?
 
Научись отпускать людей,
Даже тех кто был так любим.
Будет в сердце, поверь, пустей,
Но весь он стал уже другим.
 
И, не значит, что он плохой,
Просто жизнь обернулась так.
Человек стал тебе чужой,
И не друг, и не враг, а - так.
 
Отпусти, пусть идёт к другим,
Даже если болит душа.
Научись отпускать таких,
Кто не стоит уже ни гроша.