Злобным критикам.

Злобным критикам.
Вы судите легко и без затей,
Коль вам не нравится, то значит это плохо.
А я отвечу просто, без подвоха:
Немало вами травлено людей.
 
Я за стихи не требую уже
Наград, почтения и всероссийской славы,
Но у меня есть маленькое право
Писать о том, что дорого душе.
 
Я не достигну славы Шукшина,
Полёт Высоцкого мне тоже не по силе.
Вот им вы сильно жизни сократили,
Не ведая в чём правда, в чём вина.
 
Мне много лет ваш не опасен яд.
Идите с миром, обо мне забудьте.
Не боги вы. Вы тоже просто люди.
«Тот кто не судит, несудимым будет»,-
В народе так недаром говорят.