ЛЮБВИ ГЛАЗАМИ НА СЕБЯ СМОТРИ!

Любви глазами на себя смотри…
На все ошибки, страхи и сомненья.
Ведь ты пришла сюда на воплощенье
Все это полюбить в себе и семя
Любви Божественной в сознанье возродить
И Вдохновеньем одухотворить.
Чтоб Силу свою снова обрести
Любви глазами на себя смотри.