В ритме рок-н-ролл

Аудиозапись

Зеленое пальто, под цвет твоих кристаллов
Которые блестят, под таинством очков
Я улыбнулся вдаль, в надежде ты поймаешь
Любовные флюиды из журнала Флирт
Ты обернулась плавно, меня не замечая
Но я то точно знаю, время не спешит
 
Опять в реке вода, течет она куда?
А на моих часах, по прежнему среда
Где ветер перемен? И сколько нужно ждать?
Она сейчас одна, и хочет танцевать
 
Стереотипов ноль, шаблоны стерты в прах
Там музыка звучит, для танцев на столах
Джазмен напился в хлам, валяется в углу
И в ритме рок-н-ролл, ее я закружу
 
На фоне темных стен, мы непривычно ярки
И плавится винил, от наших быстрых па
Неотразима ты, в зеркальных полумраках
А над тобой сияет, стильная звезда