Космос без причин

Аудиозапись

Ты такая одна
 
Может это лишь обман
 
Но я верю, судьба
 
Я в газете прочитал
 
 
В которой, правда выше лжи
Где мы над пропастью во ржи
А может это был овес
И на руках, я нес
 
Тебя в тот памятный июнь
Ты в сарафане, мне легко
Над нами космос без причин
Далеко
 
Как нашел я тебя
 
Точно сам не скажу
 
Но, теперь ты моя
 
Музой, песен, зову