Домино

Аудиозапись

Снова я один, эта пустота
Тишина сырых подъездов
Кончилась весна
 
Стол от домино, больше не у дел
Мы теперь не пишем песен
И аккорд наш нем
 
Встреча, радость, плач и расставания
Слезы счастья, горечи прощания
Проза жизни, хитрая, коварная
Звучит выстрел
Серия печальная
Утро даст опять попытку новую
Возродимся, в ночь уйдем холодную
Забирает кто-то, души слабые
Остаемся, здесь мы будем главные
 
Двери без ключей, сорваны замки
Тайны пали низ, но поздно
Больше не нужны
 
Страшно сделать шаг, может лучше там
Где мы все хоть раз бывали
Доверяя снам