Успокоительница

Бездушные ответы
Сердце плавно режут.
Хорошие приметы
Исчезли ёлок между.
 
Ты не терял покоя.
Ты не нашёл мольбы,
Что душу успокоть
В пору могла бы.
 
Депрессия и холод,
Снег снова за окном.
Романтичный голод,
Сладкий-сладкий сон.
 
В реальность с головою,
Как с крыши в пропасть, вниз.
Счастье есть с тоскою,
Там есть и твой каприз.
 
Та девочка, смуглянка,
Ситцевое платье,
С плеча слезает лямка,
Ох, чёрный бюзгалтер.
 
Манит за собою,
Пленит, тянет к себе.
Ты считал её особою,
Не рождённую в селе.
 
Ангелам подобные
На небо вонесли..
Колени её удобные,
На них ты мирно спи.