Вся суть

Вся суть
Течёт река времени, и я вместе с ней,
Знакомства снова и ссоры.
"Семя раздора на ночь посей,
На утро станешь здоровой."
 
Так не работает твой аппарат,
Сломана касса, опять ты бесплатный.
Не знаешь людей вокруг, маскарад.
Но открылся, и по обратной.
 
Нож в сердце и спину, даже в глаза,
Тебя окутало море сомнений.
Не кого не смущает больная слеза.
Убьют, без сожалений.
 
Пройдя посвящение полный обряд,
Ты впишешься в чёрно-белую массу.
Теперь все равно, что говорят.
Ты будешь топить новых котят,
Превращаясь в серую кашу.